и попросил себе на денрик обичный Rubik's Cube.
Вот сейчас я уже кручу нормальный кубик
И мое первое время было 8 минут.
и попросил себе на денрик обичный Rubik's Cube.
Вот сейчас я уже кручу нормальный кубик
И мое первое время было 8 минут.
Не помню точно... Но летом (2005г) на море. Там мне не было что делать. И я купил кубик (подделку). Я тогда даже не мог собрать одну грань. Когда приехал, я полазил по нету в поисках инструкции. Не помню ссылку на нее, но она была по схеме из "Науки и жизни". И тогда я первый раз собрал кубик Рубика!!!...Перерыв (периодически собирал) аж до августа 2008г. Тогда я заказал (kubik.com.ua) свой первый нормальный кубик (Speedcubing KIT). На скорость начал собирать с мая 2009г. Самым большим своим достижением за эти годы я считаю то, что я, в период с 11.08.2010 (готовился к соревнованиям в Киеве, которые не состоялись) по 24.09.2010, сбавил время (AVG 100) с 22с до 17.63c. И то, что я послушал Серегу Рябко и перешёл на боковой хват
И так потихоньку научишься писать грамотно

(в начале), но со временем начал въезжать(жесть), ну и очень хорошо что грамматика русского и украинского похожи
.
Я утром втал за полчаса до пердачи, достал свой кубик купленый тогда 3грн 50 коп (он почти не крутился) и сидел ждал передачу. Она началась и я увидел как двое тогда неизвестных мне людей расказывали о кубике, Роман Остапенко его собрал за 24 секунды. Но никакого обучения в передачи небыло. После этой программы я любой ценой хотел научиться его собирать. Но только весной я купил кубик в школе, пришел домой собрал по видео от RB. Это было 1 марта 2010 года. Еще месяца полтора или два собирал методикой для начинающих. Потом почти на халяву купил Рубикс и начал учить Фридрих. Щас кручу Даян и собираю за 24-27 секунд
Кстати когда собирался ехать первый раз на сходку, то про себя думал и другим говорил: " Я увижу самого Романа Остапенко".
Вот такая история 
Nakajima писав:Это было 1 марта 2010 года. Еще месяца полтора или два собирал методикой для начинающих. Потом почти на халяву купил Рубикс и начал учить Фридрих. Щас кручу Даян и собираю за 24-27 секундКстати когда собирался ехать первый раз на сходку, то про себя думал и другим говорил: " Я увижу самого Романа Остапенко".
Вот такая история
кубик

Но мне еще надо доучить Фридрих