В этот день много праздников, поэтому праздновали всё что только можно, от дня изобретения компьютера ENIAC до дня рождения Гарика Мартиросяна.
Всего побывало 6 человек, с которыми сидели ну ооочень долго, и провели уйму чемпионатов.
В пузатке было просто мелеон людей, посему зрителей было хоть отбавляй. Некоторым давали даже покрутить, но надолго их не хватило

Потом было пиво, блины, чай с сердечками, ляшик в который раз попытался сломать мой таймер^^.
Было тепло и уютно и очень не хотелось уходить, потому как путь домой лежал через сугробы, лужи, сугробы в лужах и т.п.
Кстати я пока ждал трамвая, возвращаясь домой, переслушал весь Evanescence - Fallen (2003), за это время раз пятнадцать собрать 4-ку, а потом ушёл искать маршрутку =\
Хочу отметить чемп по blind cross: скрамблим кубик, потом даётся 15 сек преинспекции, который засекаются на отдельный таймер. За 15 сек участник должен успеть запомнить как собирать крест и запустить таймер. Если он не укладывается в 15 сек - получает +2 сек штрафа. Если не укладывается в 17 сек - пишем DNS (did not start). После того как участник запустил таймер, он с закрытыми глазами собирает крест (любого цвета), и время отмечается в таблице. Недоворот одной грани +2 секунды штрафа.
Я не помню точно как в официальных правилах, но вроде как штрафы не суммируются. Кому не лень - найдите.