для меня все равно высокие результаты фантастика
ну это в корне неправильное утверждение) главное - желание, а с остальным поможем ^^
ну у меня диплом летом, посему - куча свободного времени :DDD
для меня все равно высокие результаты фантастика
rev1ver писав:goshashakagi, а ты его собирал без методики? сам?
, это было до того как я вообще начал изучать что и как там делается и что оказывается надо собирать не одну сторону за другой а одновременно ряд за рядом.
) многие одну с трудом собирают
) что лежит у меня дома, натолкнул меня на мысль создания кубика рубика во флэше. Порывшись в нете, я пришел к выводу что если делать то надо чтоб он был 3д, иначе он будет не то что лучше а даже хуже чем аналоги. Написав функционал, я, с радостью для себя, обнаружил что чуть его переделав я могу генерировать кубики любых размеров... и все это на лету, динамически, также динамически происходят повороты и проверка собрал или нет. Вот тут то моя гордость была удовлетворена !!! У меня получилось сделать то чего до меня не делали... это круто. На данный момент в мою игрушку играют 2-5 тысяч человек в день. Это радует...goshashakagi писав:Всем привет. Хотел сообщить что полную версию своей игрушки я вынес на сайт http://cubeassembler.com.
Именно там будет находиться полная и последняя версия. Буду рад услышать ваши предложения на счет ее улучшения.