rev1ver писав:а вдруг будут нубы, которые за минуту не заскрамблят?
во-первых можно ошибиться, во-вторых скрамблить 5ку 6ку итд - довольно долго
короче говоря нужно просто целый день, или два, чтобы успеть всё.
rev1ver писав:а вдруг будут нубы, которые за минуту не заскрамблят?
IORIONI писав:1) я не хотел копировать стиль кубмира
ArbAlet69 писав:в принципі можна проводити змагання цілий день.
Я навіть придумав схемку непогану: Настав день змагань, ти сів за комп, заходиш в он-лайн, тебе запитують чи ти готовий, ти кажеш так і тобі показується один з 5 скрамблів і в тебе всього на всього 1хвилина щоб заскрамблити куб і почати збирати, якщо ти не встиг DNS
все буде як на справжніх змаганнях)
Mak_Art писав:IORIONI писав:1) я не хотел копировать стиль кубмира
Хорошо что ты хочешь что-то новое сделать, но может это тот случай когда не нужно изобретать велосипед? Или у них(на кубмире) там копирайт какой нить?
Nakajima писав:Ну опять же, вспомни о больших кубах. Полачаса мало, тем более скрамблить семерку это жесть. Думаю Mak_Art прав, не надо изобретать велосипед, пусть будет как на кубмире для начала. Единственное что хотелось бы, так это дизайн циферблата другой
IORIONI писав:удалить этот результат полностью
ыы ну ладноIORIONI писав:Рома будет заходить на специальную страницу на сайте и вводить там скрамблы
IORIONI писав:учтите что если вы запустили таймер собрали и остановили то результат автоматически пойдет на сервер
с сервера что ли??IORIONI писав:если вы ошибочно или нечаянно запустили таймер или не правильно его остановили, тоесть результат неправильный у вас будет возможность удалить этот результат полностью