Welcome to Champion's Cube Store! (51morefun.com)
- inquisitor
- Модератор
- Найкращий час: не знаю
- Контактна інформація:
Re: Welcome to Champion's Cube Store! (51morefun.com)
а якшо посилка 105 баксів, скідка припустим 10 баксів і того ми платим 95, на доставка безкоштовна?
- Tesseract
- Модератор
- Найкращий час: 3x:24.**/32.17/32.73
Всьо пропало! Уважаемые чуваки (и госпожа Eliska), заказы видимо отменяются... Я получил инфу, перепроверил её, да ещё и переспросил, на всякий случай: доставка отнюдь не бесплатная. На первой странице темы посмотрите внимательно к чему относится цифра $99 - "только те товары, цена которых превышает сотню баксов, будут доставлены бесплатно". А этих товаров в магазине раз-два и обчёлся. Никакая компоновка посылок не поможет добиться этого.
Кому не лень - можете проверить, во сколько же, например, обойдется любая из наших посылок, по доставке. В общем-то, это тоже полезно знать, авось не шибко и много.
Кому не лень - можете проверить, во сколько же, например, обойдется любая из наших посылок, по доставке. В общем-то, это тоже полезно знать, авось не шибко и много.
-
- 2х2х2
- Найкращий час: 00:15.69 nl
- Кубик 3x3: DaYan V ZhanChi
- Контактна інформація:
Тогда Мб все в одну посылку и на скидах окупится цена доставки? Да и вообще мне кажется что нужно поговорить с представителем магазина пусть такое колво закзов устроит бесплатную доставку 

Колорнейтральщик 

-
- 1х1х1
- Кубик 3x3: Da Yan II-GuHong
![Капец тебе ]:->](./images/smilies/aq.gif)

p.s.Tesseract
---
Tesseract: спасибо большое на альтернативную ссылочку!

Добре там, де нас нема)
-
- 3х3х3
- Найкращий час: 3х3х3 sub22
- Кубик 3x3: DY2GH
- Контактна інформація:
набросал харьковскую посылку без семерки - за доставку попросило 33 usd
- cubemaster
- 2х2х2
- Найкращий час: 10.30с
- Контактна інформація:
Это все не серьезно. Ребята, не заказывайте! Пропадут деньги. Потом окажется, что они отправят без номера для отслеживания, что-то не доложат и тд. Пусть идут они в опу с таким сервисом и такими скидками. Вы впервые видите этот магазин и хотите сделать заказ на 340 баксов? Я думал, что правда налажен контакт, а тут...
PS. Писал еще вчера письмо (ЛС) Champion-y. Спросил какая будет скидка. Он прочитал еще вчера. Ответ до сих пор не получил... Так вы и будите бегать за ним, чтоб вернул деньги обратно.
---
Tesseract: Конкретно на вопрос о соотношении скидки он мне тоже ничего не отвечал, только поддакивал. Я с тобой согласен, заказ расформировывается. Очень жаль, лично я очень рассчитывал.
PS. Писал еще вчера письмо (ЛС) Champion-y. Спросил какая будет скидка. Он прочитал еще вчера. Ответ до сих пор не получил... Так вы и будите бегать за ним, чтоб вернул деньги обратно.
---
Tesseract: Конкретно на вопрос о соотношении скидки он мне тоже ничего не отвечал, только поддакивал. Я с тобой согласен, заказ расформировывается. Очень жаль, лично я очень рассчитывал.
"Любое препятствие преодолевает настойчивость."
Леонардо да Винчи
Леонардо да Винчи
- melikyan
- 2х2х2
- Найкращий час: 8.26
- Кубик 3x3: DaYan LingYun v2
- Контактна інформація:
Я отказываюсь. Да. Это не дело. Очень жаль. Я уже представлял как кручу эти кубы...
- cubemaster
- 2х2х2
- Найкращий час: 10.30с
- Контактна інформація:
Можем заказать с pickegg.com. 10% скидка будет точно. Могут отправить бесплатно EMS-ом (хотя читал случай Романа Якобишина...). Если надо - могу поговорить, пойдут на все уступки. Большие кубы у них тоже есть
---
Tesseract: давай.

---
Tesseract: давай.
"Любое препятствие преодолевает настойчивость."
Леонардо да Винчи
Леонардо да Винчи
- Baro
- 2х2х2
- Найкращий час: Все по переду
- Контактна інформація:
мда..жаль. когда будут остаточный вариант ответов, на счет скидки и доставки?
Пи.Си. с платной доставкой магазины не нужны на сайте (в этом разделе), никто все равно не будет заказывать, когда есть столько альтернатив.
Пи.Си. с платной доставкой магазины не нужны на сайте (в этом разделе), никто все равно не будет заказывать, когда есть столько альтернатив.
-
- 2х2х2
- Найкращий час: 00:15.69 nl
- Контактна інформація:
Давайте тогда с другого магазина устроим коллективный заказ, можно и с pickegg'а 

Колорнейтральщик