Честно говоря, не вижу где самоагитация.
Последней частью предыдущего поста, хотел сказать, что в проведении чемпионатов нет корыстной цели - это для тех, кто считает иначе или для тех, кто считает что компания, которая продает кубики каким-то образом использует мероприятие или участников для выгоды.
Лично я не отрекаюсь от того чтобы продвигать спидкубинг, а напротив активно этим занимаюсь (читайте новости).
Обидно другое, мне помогают и выступают с инициативой люди, которые кубик крутить не могут!!!
На сайте спидкубинга я не вижу никаких конструктивных действий, извините, мало того одно время предлагал свою помощь, о чем в последствии сожалел.
P/S/ На самом деле это все не в этой теме, а эту тему можно было закрыть сразу после твоего поста.
Tesseract » 22 окт 2009, 15:41
Господа, инициаторами должны быть вообще-то мы сами, а не компании, пиарящиеся на такого рода событиях - они-то как раз должны быть спонсорами и меценатами.
Собрать 12 человек - это действительно не проблема. Не проблема собрать и два десятка человек, а также среди друзей - болельщиков. Уже получится событие, стоящее внимания прессы.
Вон, пожалуйста, Сашка Борисенко - достаточно инициативный человек, чтобы этим заняться; Ромка и Андрюха - достаточно эрудированные чемпионы, чтобы быть хорошим примером и подстекателями для соревнований; я, как человек опытный в делах переговорных и прессе; а также наши девченки, которые смогут завлечь своим обоянием массу народу!.. : )