ну может ето и не спидкубинг но ето тоже интерессно...хотел спросить у куберов...мб ктото имел дело с йошками и хотел спросить где можно купить такую вот..полазил на форумах говорят что норм для новичка-продвинутого http://www.yo-shop.de/shop/product_info ... ucts_id=30 yoyo factory Northstar хотел найти гдето на сайтах типо лайтека или федбагс но етой йошки ненашол...если ктото чтото знает прошу о помощи) а то что ее мождно купить и в Украине я знаю...но дороже чем допустим в Америке,короче говоря где ее можно купить подешевле спс...
я подешевле норсстар видел) всеравно спс ну еслибе я брал из пластмассових я бе другую взял бе...но пластмассовый для нубо трюков и только на первое время...а я так подумал что если уж покупать то чтото нормальное...ну типо если спидкубингом хочеш занятся, то что, лутше рубикс сначало купить покрутить 2 недели а потом даян? или лутче сразу даян? ну короче вы поняли)
Востаннє редагувалось 26 січня 2012, 20:03 користувачем Daner, всього редагувалось 1 раз.
я тепер десь місяць тому зайнявся. вивчив повністю початковий, середній і трохи продвинутого рівня.В мене йо йо факторі - Прайм. Чудова, думаю для початку вистачить якшо не хочеш стати супер майстром, але я нормально роблю трюки. п.с. купував на йо йо.ін.юа
Так, дуже дороге купувати не треба, це точно треба шось попростіше, бо всерівно багато раз падатиме і зіпсуєш його, тут не як в кубінгу, тут навички і спортивний агрегат дуже тісно звязані, тому рекомендую шось просте. Норд це надто, є моделі які цілком тебе влаштують на початку вдвічі дешевше. Брати рекомендую з yoyo.in.ua
ну для начинающих (таких как я) рекомендую YoYo Factory Die Nasty 199грн или Aero Katana 145грн но дело еще в том что катана она легче чем дай нести и изза етого на нем фигово продвинутые трюки бацать..такчто лутче дай нести хоть и дороже... я просто думал что типо если все окуратно делать, короче ухажывать за ним то для начала тоже сойдет норсстар и +он круче в 300раз но да вы прави могу убить в первый месяц (или день но недумаю) и даже на месяц я неразчитываю что за такое время убью его...но блин покачто незнаю(((
заказал всетаки вчера йошку Die Nasty, позвонили мне на след день чтобе точно договорится оказуется что их инет магазин на моей м Минская был, там где я живу, и долго ждать непришлось после заказа...всего час после того как мне позвонили, вобщем мне йошка нравится но спидкубинг ето всетаки спидкубинг)))